22 noviembre 2009

Pintas 27-Camargo 31

Bueno, las buenas costumbres no se pierden y los pintas hemos decidido que este año somos tan buenos que queremos ponernoslo un poco mas dificil, para dar emoción a la liga y no apalizar a todos los equipos.
No es una fanfarronada es la unica explicación que se me ocurre a un equipo capaz de plantarse en el minuto 20 de la primera parte con un 1-12 y terminar por ponerse a 3 goles y con posesión de balón.Ademas parece ser la tónica de este año dejar que nos metan parciales vergonzosos y remontarlos,si hay otra explicación por favor que alguien me la diga.
En fin los pintas comenzaron el partido con un 1-12 para terminar la primera parte con un 9-19 principalmente por los mismos fallos de siempre no sabemos meternos en los partidos desde el principio, dimos todas las facilidades del mundo a los lanzadores de Camargo y nuestras selecciones de tiro fueron deficientes por no decir otra cosa....
Ya en la segunda parte como siempre decidimos que ya les habiamos dado suficiente ventaja y empezamos a jugar duros en defensa y efectivos en ataque llegando a poneros con un 26-29 y posesion de balón a falta de 4 minutos, momento en el que uno de los pintas perdió el norte ligeramente revolviendose a una provocación de un jugador de camargo siendo el sancionado con la roja directa y el camargues con una exclusión, tónica del partido, creo que a los únicos que no excluyeron fueron a los porteros y a un abuelete que pasaba por la puerta del pabellón, pero para ambos conjuntos. En definitiva ahi se termino pues con 4 jugadores de campo por parte de Camargo contra 5 por parte del Pinta de nuevo decidimos que es muy facil terminar lanzando en 6 mtrs y solos, asique vamos a tirar desde 9 mtrs y por el centro que hay defensas.
Total mas de lo mismo y sin visos de quitarnos nuestros vicios, como por ejemplo el de Borja de pisar cuando tira desde el extremo, se estudia la posibilidad de electrificar la linea o poner pinchos para que cada vez que pise se acuerde.
También de Pablo al que hoy hemos bautizado como La linea urbana, que no cambia la trayectoria ni por su padre y claro se lleva por delante contrarios compañeros el arbitro la señora de la limpieza que esta en los vestuarios y a un tio de cadiz...
Resaltar también que Victor este año se a estrenado como goleador en un contrataque magistralmente subido, felicidades Vity