03 noviembre 2009

continua la tonica de los pintas del pinta

DOSA 32 - PINTAS 26

De nuevo los pintas demostraron ser capaces de lo mejor y de lo peor según como los pegue el viento en ese momento, primera parte desastrosa que termino con un 19-9 para DOSA merced de una debilidad defensiva de los pintas impresionante y un desacierto tremendo en ataque, en resumen, no estábamos en el partido.
en la segunda parte después de la bronca mas que merecida por parte de nuestro entrenador reaccionamos endureciendo la defensa entrando en el partido y atacando con mucha mas garra que otra cosa, llegando a plantarnos con un 29-26 y posesión a falta de 3 minutos lamentablemente fallamos en estos últimos minutos 3 lanzamientos claves yo personalmente uno de ellos que ya nos hundió la moral y nos metieron 3 goles seguidos en el ultimo minuto.
Esperemos que no se repita esto y demos la cara los 60 minutos, este equipo no puede flojear nunca en defensa con los jugadores que tiene.

Agradecer a Carlos Solar haber dirigido el partido, al estar nuestro entrenador sancionado.