01 febrero 2009

BUEN PARTIDO DE LOS PINTAS QUE SE ESCAPO EN LOS 5 PRIMEROS MINUTOS DE LA SEGUNDA MITAD

VIDEO DE LA PRIMERA PARTE.

VIDEO DE LA SEGUNDA PARTE.

Durante el primer tiempo el equipo local siempre mando en el marcador con diferencias mínimas de dos o tres goles. Los pintas deplegaron un buen juego que impidió a UD DOSA distanciarse en el marcador como de costumbre.
Toda la primera mitad se mantuvo igualada llegando al terminó de la misma con el marcador 13-11 a favor del equipo local.
Al comienzo de la segunda parte los pintas cometieron varios errores que aprovecho el equipo local para distanciarse en el marcados. Diferencia que fue aumentando ligeramente hasta llegar al 30-22 final.

La incorporación de Yant se ha notado en el equipo dando tranquilidad al juego y metiendo unos pepinazos pa cagarse.
La segunda vuelta de los PINTAS pinta muy diferente a la primera y seguro que vamos a dar alguna que otra sorpresa.
Por otro lado los árbitros Raquel Sierra y Javier Fernandez se colmaron de gloria haciendo un arbitraje nefasto perjudicando a ambos equipos una y otra vez. Pero en el tanteo de cagadas los pintas se llevaron la peor parte. Por favor federación pongan a este Sr. y Srta. a pitar benjamines que es el sitio que deben ocupar.

PD: Felicitaciónes a los ganadores de la apuesta semanal que con 9 votos fue. "COMO NO AGUANTA LA PRESION LA TIRA FUERA O AL PALO".