EL ABULTADO MARCADOR DEL FINAL NO REFLEJO LA REALIDAD DEL PARTIDO

VIDEO DE LA PRIMERA PARTE:

Subiendo Video.

VIDEO DE LA SEGUNDA PARTE:

Los pintas del pinta comenzaron ayer el torneo de primavera con una derrota ante el equipo mas fuerte del grupo B.
Si bien es cierto que el partido siempre fue de camargo, lo abultado del marcador no refleja la realidad del encuentro ya que hasta el minuto 17 de la segunda mitad los pintas del pinta tuvieron opciones llegando a estar empatados en varias fases del encuentro.
Fue a partir de este momento que nuestra excelente forma física y nuestro único día de entrenamiento a la semana destinado a ruedas o futbitos pasaron factura y camargo comenzo a fusilarnos a contrataques y penaltis para llegar al resultado final de 36-25.
Los pintas del pinta se deplazaron a jugar a camargo con tan solo ocho jugadores de campo siendo tres de los mismos juveniles, los cuales tuvieron una excelente actuación en su debut.

JUVENILES DESTACADOS:

EDUARDO BOLADO SANCHEZ
LUIS KARDOS SANTIAGO
ABRAHAM FONTANEDA GONZALEZ

PATROCINADOR DEL ENCUENTRO:

Como cada sabado carpinteria olcar patrocina nuestro encuentro. Queremos agradecer a nuestro patrocinador que se gaste todo su dinero en potenciar el balonmano porque esta claro que en carteles no se lo gasta, un 942 delante del telefono o un logotipo un poco chulo no estaria mal.

Comienza de nuevo el ranking de goleadores del torneo de primavera atras quedaron las viejas glorias y el vivir de rentas y de tirar todos lo penaltis.
Ceballos de momento en este encuentro te has salido con la tuya pero que sepas que todo el equipo va a por ti.