01 marzo 2009

EL MEJOR PARTIDO DE LOS PINTAS DE TODA LA TEMPORDA

VIDEO DE LA PRIMERA PARTE:

VIDEO DE LA SEGUNDA PARTE:

Sin duda el mejor partido de los PINTAS de toda la temporada que domino en el marcador gran parte del encuentro y se escapo en los ultimos 15 minutos ya que jugamos ocho minutos con cuatro judadores.
Al comienzo del encuentro camargo tomo la ventaja con un contundente 3-0, que los pintas poco a poco fueron recuperando hasta ponerse por delante en el marcador en el minuto 15 llegando a tener una ventaja maxima de tres goles en el 25 (12-9).
En los ultimos 5 minutos de la primera parte nos aceleramos perdiendo varios balones que aprovecho camargo para acortar distancias. El resultado al termino de la primera mitad reflejaba 13-12 a favor de los pintas.
La segunda parte comenzo con continuas sucesiones en el liderato del marcador hasta que en el minuto 15 de la segunda parte se les va la pinza a los arbitros y nos dejan con 4 jugadores durante ocho minutos ya que cuando recuperabamos a los excluidos nos echaban a otros dos.

Estamos deacuerdo en que el partido fue duro y que ninguno de los dos equipos se quedo corto repartiendo leña pero las continuas exclusiones y las tres rojas de los ultimos minutos me parecen excesivas.
No voy a decir que el partido se perdio por los arbitros ya que el partido le gano camargo, pero desde luego no ayudaron mucho y PITARON DE CULO como de costumbre para los dos equipos. Pero en el tanteo de cagadas arbitrales los pintas salieron bastante perjudicados. POR FAVOR FEDERACION QUE SE VALLAN A PITAR ALEVINES.

En fin arbitros PAQUETES aparte, los pintas dieron la talla contra camargo que se encuentra en un respetable quinto puesto de la clasificacion, estando apunto de darles un susto.
El partido se aguanto en defensa que es donde generalmente fallamos, el ataque fue bueno tambien, pero nos falto rematar en los minutos que dominamos en el marcador.
No se pudo ganar, pero el partido nos supo a Victoria, por utlimo y como de costumbre felicitar a camargo por su victoria y deportividad.