22 febrero 2009

EL PEREDA FUE SUPERIOR EN UN MAL PARTIDO DE LOS PINTAS

VIDEO DE LA PRIMERA PARTE:

VIDEO DE LA SEGUNDA PARTE:

Ayer sábado 21 de febrero los pintas del pinta diputaron el encuentro contra pereda que tenían aplazado.
Desde el comienzo del partido en el campo solo hubo un equipo el PEREDA que sin hacer el partido de su vida domino el encuentro desde los primeros minutos.
Los pintas del pinta no encontraron la formula para sobre pasar la defensa del equipo rival y en defensa se cometieron muchos errores.
Las acciones de ataque de pereda casi siempre terminaban en gol, ya que si erraban el primer lanzamiento nos metían el rebote que ya que con cogimos ni uno.
En el minuto veinte de la primera parte el resultado era de 11-5 a favor del equipo local, se jugo bien cinco minutos y nos pusimos a tres, pero nos quedamos con cuatro jugadores en el campo y se perdió la oportunidad de remontar.
Al termino de la primera mitad el marcado reflejaba 13-9.
Al comienzo de la segunda parte la diferencia se fue acentuando poco a poco. Nos costaba mucho marcar un gol bien por las continuas perdidas de balón o por las buenas acciones del portero.
En fin dar la enorabuena a Pereda y darle las gracias una vez mas por aplazar el partido la semana pasada.