08 febrero 2009

EL LIDER NO PERDONO.

VIDEO PRIMERA PARTE:

VIDEO SEGUNDA PARTE:

Mal partido de los pintas en el que líder mostró su superioridad desde los primeros momentos del encuentro.
El equipo local no encontró la formula para sobrepasar la defensa de corrales y en el minuto 20 el marcador ya reflejaba un rotundo 5 - 15.
Los continuos errores y las precipitaciones en el ataque propiciaron un resultado al termino de la primera mitad de 9-21.
La portería del equipo local tampoco tuvo su día y poco pudo hacer ante las continuas fusiladas de corrales.
En la segunda mitad se reacciono ligeramente dando mas tranquilidad y cometiendo menos errores pero poco se pudo hacer, llegando al termino del encuentro con un resultado de 21-38.
En fin los pintas del pinta felicitan a corrales por su victoria y desean que el jugador POLAN que se fracturo el brazo en el encuentro contra Castro se recupere pronto.
Pues nada pintas a partir de este momento comienza nuestra liga, ya pasaron los equipos mas fuertes, Castro, Dosa, Corrales, y sera a partir del próximo encuentro contra Pereda la próxima semana en la que tendremos la posibilidad de demostrar que el puesto 11 que ocupamos en la clarificación no se ajusta a la realidad.
Pereda viene de jugar contra castro este fin de semana obteniendo un resultado de 27-23 plantando cara al tercer clasificado.
En el anterior encuentro de los pintas disputado contra el pereda en casa, el resultado fue bastante ajustado 23-26, por lo que creo se avecina un partido bonito la próxima semana.
En la anterior entrada podéis comentar y valorar el arbitraje del partido pintas-corrales